Дорогие участники турниров!

С течением времени мы совершенствуем различные аспекты нашего сообщества, подход к организации и проведению турниров. Проанализировав обстановку, и, получая, различные запросы и просьбы, спешим сообщить вам о корректировках и изменениях в правилах проведения турниров.

— Добавлен новый пункт правил¹:

• «Перед началом боя проверьте слот «бронемобиля» в своём гараже: на них должна присутствовать кабина, не должны быть превышена предельная масса и лимит деталей, не должно быть, не приваренных деталей. Это необходимо для оперативного запуска боя.»

[Правило вступает в силу уже со следующего турнира]

— Изменения уже в действующем пункте правил²:

• «Для получения компенсации в случае наличия игрового имущества, которое можно получить только один раз на аккаунт, участнику следует связаться с организатором в период **до 4 дней после завершения турнира**. <...>» (ранее был срок 7 дней, см. прим. ниже)

[Правило действует с момента окончания турнира «Сам себе инженер 8»]

¹ — причина внедрения правила заключается в том, что игрок мог покинуть бой по различным причинам касаемо крафтов. Это в последствии приводило к техническому поражению

² — изменение текущего правила было принято на основе малого числа участников, которые в нём нуждались и обращались намного раньше, чем 7 дней после окончания турнира (см. турниры старше «Сам себе инженер 8»)